Análisis de configuración poco segura

Cuando usa su dispositivo, la configuración del sistema operativo puede verse afectada por sus acciones o por las acciones de las aplicaciones que está ejecutando. Los parámetros cuya seguridad se ha rebajado pueden suponer un riesgo para su dispositivo. Por ejemplo, si no se ha establecido un PIN o una contraseña para bloquear la pantalla, otras personas podrían acceder a los datos de su dispositivo.

Las notificaciones sobre parámetros poco seguros del sistema operativo se pueden dividir en dos tipos:

El Análisis de configuración poco segura busca parámetros poco seguros del sistema operativo al menos una vez al día. Si detecta parámetros poco seguros en el sistema operativo, le solicita que los ajuste para restablecer la seguridad del sistema operativo.

La información sobre los parámetros débiles detectados se muestra en la sección Análisis de configuración poco segura de la pantalla principal de la aplicación. Toque esta sección y ábrala para realizar las siguientes acciones:

Oculte los parámetros poco seguros si no quiere ajustarlos.

En esta sección

Ajuste de parámetros poco seguros